Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды приговоренные черные котята, нужно все.
Добавлено: 07 дек 2011, 22:14
Участник
Автор темы
29.11.11 в клинику Филлмора молодая пара - мужчина и женщина, принесли 4 котят на усыпление. Сначала их кто-то выбросил на мусорку в коробке, затем эта пара подобрала, подержала дома неделю, но себе взять не хотят или не могут, заниматься пиаром тоже. Клиника отказалась усыпелять, поскольку котята достаточно здоровы. Парочка навострилась в другую клинику, котята смотрели гноящимися глазами-бусинками, еще не зная, что приговорены. На это невозможно было смотреть... Спасибо Асе-Vasida согласилась взять на передержку! Но котят нужно лечить, кормить, пиарить, возможности Аси не беспредельны. Просим помощи!!!! Нужно все!!! Вот фотки малышей: Отчет по расходам. -визит к Лужецкому -1350 -Ямс-1224 -Ямс-1380 -стронхолд-300 -Ямс-1104 -медикаменты-76 итого 4 330
Могу взять на курацию одного котенка. Не на передержку, а на курацию. Помощь: размещение в группе, пиар платный возьму на себя, денег на лечение немножко могу подкинуть. ( у самой хвосты на передержках сидят, финансов особо нет). Если устраивает, соедините с куратором основным.) Кормом помочь тоже могу. В группе могу открыть тему и разместить всех котят. Отпишитесь в личку или в контакт, если нужно.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
У одного из котяток, самого мелкого, чёрного мальчика глазки почти зажили. И он самый мурчлявый и любопытный из четвёрки Вполне готов к пристройству
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сумамед (другое название -- Азитрокс) хорошо помогает, врач его назначила 9-дневному котенку моей кошки, оказалось, что у нее была внутриутробная инфекция из-за хламидиоза -- его не распознаешь внешне. Глаз у котенка не открывался, все время сочился гной. Через несколько дней лечения все прошло. Только важно правильно рассчитать дозу -- он ведь для людей, и есть флаконы с разной дозировкой. Котенок сейчас жив-здоров, крепенький, красавец.
Заголовок сообщения: Re: Дважды приговоренные черные котята, нужно все.
Добавлено: 09 дек 2011, 19:43
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я купила им сегодня суспензию-будем лечить. завтра поеду за кормом. Глазики только у одного чистые, остальные конечно в нехорошем состоянии. У Микки вообще он красный, но без гноя
Добавлено: 10 дек 2011, 19:48
Участник
Автор темы
Всем спасибо! Не писала, т.к. инт. не работал. Да, мало того, что у нас на кураторстве 30 кошек (спасибо бесподобной Т.С. ), вот теперь еще эти черные котятки. "Угораздило" меня оказаться в клинике именно в тот момент, когда их принесли усыплять. Собственно, спасла котят Ася-Vasida, поскольку согласилась взять на передержку с медуходом. Передержка бесплатная, но котят нужно кормить и лечить, поэтому просим помощи. Хорошо бы показать котят офтальмологу, т.к. у двоих глазки мутные, как бы это не осталось на всю жизнь.
Здравствуйте! Если укажете номер вашей карты Сбербанка (у меня карта СБ Маэстро Моментум), то я могла бы еще сколько-то перевести. На ЯКе денег совсем нет, а на карте СБ есть. Напишите, пожалуйста, в этой теме или дайте перенаправление в тему, где она указана. Про приют Татьяны Семеновны я тоже на Хвостах читала, вам сейчас непросто.
Добавлено: 11 дек 2011, 20:01
Посетитель
Сегодня купила им корма на 1 130 руб. Котятя похожи на воздушные шарики -брюшки вздуты. им ориентировочно 1.5 мес. можно ли им гнать глистов в таком нежном возрасте? И с глазами не все хорошо. нужен офтальмолог
Тогда положу на ЯК. На днях смогу его пополнить и перевести. Извините, я тут на форуме много делюсь опытом ухода за своими кошками, оставляю длинные сообщения, уже и самой забавно... Но вот насчет глистогонки. Котятам в полтора месяца можно только Стронгхолд капли на холку, им можно даже беременных кошей обрабатывать, он не очень токсичный и поэтому дорогой препарат. Надо сказать, что вам именно для котят, дозировка кажется 15 миллиграммов, цена где-то 280 рублей. Для сравнения -- одна доза Стронгхолда для взрослых стоит 380 рублей. Кроме глистов, он еще блох прогоняет, лечит ушную чесотку... Может быть, при глазных болезнях эти капли, Стронгхолд, можно применять на какой-то определенный день после начала лечения глаз? Что офтальмолог считает?
Последний раз редактировалось Olliia 11 дек 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 дек 2011, 00:02
Посетитель
офтальмологу мы их не показывали. пока лечим микопалазмоз. до среды. если с глазами лучше не будет -то повезем в больничку. глаза промываю, капаю, заладываю. денег на стронхолд пока нет -перечисленные деньги ушли на корм ЯМС. в целом нужна мат помощь!после курса лечения -нужен будет пиар. но пузены у них точно арбузные!!!
Добавлено: 12 дек 2011, 22:10
Посетитель
У Аси проблемы с Инетом до среды, Мальвина уехала в Кировск, спасать кошака из машины, поэтому попросила меня озвучить проблему. Сегодня был врач, посмотрел глазки у проблемных мальчика и девочки. С мальчиком - плохо, но перспектива есть, а вот с девочкой-совсем беда, один глазик на 99,9% подлежит удалению (надеюсь, что все правильно поняла и запомнила). Глаз красный, воспаленный, прикрыт третьим веком, плюс - на нем еще и язва. По финансам Аське одной нормальное обследование в клинике и оперативку не потянуть, поэтому Хэлп! Надо спасти малышку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2