Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Омске догхантера накормили собачьей отравой 28 мая 2014 — 16:58 Душераздирающая история появилась вчера вечером в омских группах в соцсетях: в районе нефтезавода парень разбрасывал отраву для собак... а защитники животных накормили ею его самого. Читатели группы «Типичный Омск» (http://vk.com/omskpub) вчера вечером поделились анонимным предупреждением о том, что в районе нефтезавода появился догхантер, то есть человек, который нападает на собак или пытается их отравить с помощью приманки. Фото: http://kurs.ru Согласно опубликованной информации, неизвестные работники предприятия, находящегося по ул. Доковской, с помощью камер наблюдения в минувшую субботу засекли неизвестного, который закидывал к ним через ворота отраву для собак. К счастью, четыре пса, живущие на территории этой организации, не пострадали, а вот у их соседей несколько животных умерло. Вчера неизвестного «охотника» на собак вновь засекли с помощью камер наблюдения. Автор поста сообщает, что он и его коллеги оперативно отреагировали на происходящее, а именно выскочили за ворота и остановили неизвестного. Им оказался парень 18-19 лет на вид. Решив ответить жестокостью на жестокость, омичи не попытались заявить в полицию, а напали на догхантера сами. Обнаружив в карманах молодого человека шарики фарша с отравой, они силой вложили несколько штук ему в рот, а затем избили его. По словам участника этого «самосуда», парень пытался оправдать свои действия по отношению к животным тем, что бродячие собаки покусали его младшего брата. В конце концов парня все-таки отпустили, и он скрылся на велосипеде в неизвестном направлении. В конце истории автор предупреждает: «Судя по всему, живет где-то в Николаевке или Лукъяновке. Кто увидит - присмотритесь, вдруг не воздействовали меры» (цитата). Официальной информации о заявлениях в полицию той или другой стороны конфликта пока не поступало, как и данных о том, насколько сильный ущерб был нанесен здоровью молодого человека. Подписчики группы «Типичный Омск» неоднозначно оценивают эту ситуацию, обсуждение насчитывает сотни комментариев. Некоторые поддерживают хозяев собак, наказавших догхантера: «молодцы мужики, потому что эта размазня только и может, что через забор травить» (цитата из комментариев). Другие настаивают на том, что нападение на человека было неоправданно «кто-нибудь таки услышит призыв к гуманному суду? поймите, при всем уважении к животным, человек все-таки ценнее собаки».(Ссылка на обсуждение: http://vk.com/omskpub?w=wall-33193420_399175) Вмешается ли в эту историю третья сторона — представители правопорядка — еще предстоит выяснить. Валентина Кисятина
ИМХО - я понимаю, что закона у нас нет. Тот, что есть, бездействует. Но такую жестокость все же считаю излишней. Повторюсь ИМХО
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 05 июн 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
А Вы спросите у хозяев отравленных собак, считают ли они подобную жестокость излишней. А чем ценнее жизнь человека жизни собаки? С чего это вдруг? Особенно когда речь идет о подобных тварях. Молодцы ребята! Респект им! Хоть кто-то смог дать отпор.
Заголовок сообщения: Re: В Омске догхантера накормили собачьей отравой
Добавлено: 04 июн 2014, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Конечно, от изо-да вреда его здоровбю не будет, а вот "мозги ему вправили"-правильно.И другим неповадно будет! Они же трусы!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
[quote= и это не жестокость..от изо..-ида люди не дохнут-а лечатся . [/quote] Еще как дохнут. И, причем, в страшных муках. Тонические судороги, очень болезненные, отек мозга и все... Антидот тот же - Витамн В6. Эффективность не очень. Лично присутствовала.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Еще как дохнут. И, причем, в страшных муках. Тонические судороги, очень болезненные, отек мозга и все... Антидот тот же - Витамн В6. Эффективность не очень. Лично присутствовала.
но они то с удовольствием смотрят на муки собак....
Добавлено: 05 июн 2014, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у меня есть знакомый, он уже два раза так "кормил" людей, которые пытались его собаке что-то сунуть. оба раза оказывалось ложная тревога, но я его понимаю))) не хрен кормить чужих собак. и по мне, дохлые -не люди, их лечить на пожизненном и с кастрацией, чтоб себе подобных не плодили! молодцы ребята!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 июн 2014, 00:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
удалено модератором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2014, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дайна писал(а):
Офигеть, а если они его накормили салом с иголками а не средством от туберкулеза? Тьфу, копыта переломать - это одно, на инвалидность сажать другое
А, если этими иголками собак?! Вот пусть и попробует сам!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вы в своей жестокости все границы переходите, не мне вас судить и слва Богу! У всего есть края, не каждому дано их увидеть, не помню, кто сказал, но верно, тьфу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
наконец-то сделали что -то реальное ! надо было , что б отраву сожрал , а потом желудок промывал . через годик -другой этот стал бы детей убивать , оправдываясь младшим братом
Вы в своей жестокости все границы переходите, не мне вас судить и слва Богу! У всего есть края, не каждому дано их увидеть, не помню, кто сказал, но верно, тьфу
око за око. они ещё мало ему напихали. это не жестокость, а справедливый итог (особенно, если будет эффект).
наконец-то сделали что -то реальное ! надо было , что б отраву сожрал , а потом желудок промывал . через годик -другой этот стал бы детей убивать , оправдываясь младшим братом
не исключено. если личность дефектная, то сдержать от дальнейшего маньячества его может только страх. его напугали. всё правильно.
Добавлено: 05 июн 2014, 00:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маша...Мне многое - тьфу, но ИХ жестокость...Не дай Бог... У меня перед глазами каждая секунда тех адских смертей, до сих пор.... Я- не прощу, никогда.Отпустить- отпустила. " ...и воздаст КАЖДОМУ по ДЕЛАМ его..." пысы.Я даже НЕ ХОЧУ увидеть края, пусть буду " не каждым".ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Изиком накормили? И что? Он на вкус не противный. Лучше бы дерьмом каким... хоть бы запомнилось.
Вот подпишусь, говном челрвечьим, личинками Еще какой вонючей дрянью, но Уподобляться им и делать ответку в той же степени на земле? Вы уполномочены? Нет... Не соглашусь я с вами, я верю в высшие меры и высший суд
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вот подпишусь, говном челрвечьим, личинками Еще какой вонючей дрянью, но Уподобляться им и делать ответку в той же степени на земле? Вы уполномочены? Нет... Не соглашусь я с вами, я верю в высшие меры и высший суд
пффф, вот высшие меры - это как раз жестокость) и надолго. а тут ему дан шанс остановиться вовремя. может, потом что и допрёт постепенно.
Добавлено: 05 июн 2014, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
удалено модератором
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0