Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист - начинаем новую жизнь
Добавлено: 27 дек 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
да, сменился куратор. предыдущая тема в архиве
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист - начинаем новую жизнь
Добавлено: 27 дек 2012, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
спасибо всем огромное за поддержку и позитив
Добавлено: 28 дек 2012, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Nadine спасибо! без вас без всех мы бы не справились у нас еще одна хорошая новость - гепатит С не подтвердился. Сказали еще раз сдать анализ в поликлинике на всякий случай
Добавлено: 28 дек 2012, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Вот это новость! Замечательно! Конечно ставить такой диагноз на основании лишь одного анализа сданного сразу после травмы очень странно! Вот теперь точно новая жизнь начинается!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 28 дек 2012, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
общение с нами не прошло даром
Добавлено: 29 дек 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
сегодня занятия физкультурой отменили - очень болела спина. поставили укол, сняли боль. завтра с утра вихревые ванны и до 3-го каникулы на Новый год беру его к себе на передержку бесплатно кормом обеспечу
сегодня занятия физкультурой отменили - очень болела спина. поставили укол, сняли боль. завтра с утра вихревые ванны и до 3-го каникулы на Новый год беру его к себе на передержку бесплатно кормом обеспечу
Добавлено: 31 дек 2012, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
привезли вчера Сашу ко мне. я долго ругалась на все наши дома и лифты - коляска по ширине в лифт влезла, по длине - колеса мешали. пришлось снять подставки под ноги и еле-еле дверь закрылась потом 9 ступенек до моей квартиры несли его на руках - посадили на диван он уже приспособился с дивана на коляска садиться и наоборот - хотя очень неудобно. вчера немного позанимались. Ира приезжала в гости - наступающий Новый год отметили. Ночь спал хорошо - кошки мои его грели щас спина начинает болеть понемногу. сегодня еще позанимаемся. а так он рад быть в домашней обстановке - он с февраля по больницам
Добавлено: 31 дек 2012, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Действительно это так здорово, что новый год Сашка будет встречать не в больнице!!! Катенька ты просто молодчина, что подарила ему такой праздник!!! Сашка даже расцвел,даже подарки нам подарил,такой радостный. вчера его было не заткнуть,все что - то рассказывает и рассказывает. сегодня правда тоже Новый год, я надеюсь принесет Сашке действительно новую жизнь!!!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
С наступающим Новым 2013 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
Добавлено: 31 дек 2012, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
спасибо всем большое за поздравления! салатики настрогала, щас за стол садимся
ох!!!! Рина, Вы просто Снегурочка для Саши - такоооой подарок на Новый год - Праздник дома! СПАСИБО!!!!! Поздравляю с Наступающим и пусть всё сбудется!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5