Дык толку то от него, КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА!!!Patri писал(а):а че самой Коля не нада??такой Коля знатный
это дааааа,от козла молока))))ER0SHKA писал(а):Дык толку то от него, КАК ОТ КОЗЛА МОЛОКА!!!![]()
![]()
Ну я тогда вам к козлам еще могу хрячка предложить(пока не стерилизованНичейЁжик писал(а):Люшка
Ой, мне уже приятель посоветовал купить земельки, построить большой парник и переехать туда со всеми собаками, да козлов набрать бесхозных побольше
много и вкусноER0SHKA писал(а): добрая ты. Представляешь сколько холодца из него получится...
Когда будешь цинично жрать, поделиться не забудь!!!blercort писал(а):много и вкусно![]()
ну это можно исправитьпоменяю название темы на Спасите доброго козла Колю,через день его зарежут и цинично сожрут!
а чего же нетPatri писал(а):а правда из козла холодец варить можно?(((
не,не знаю..Колю жааалко...он небось,воняет козлятиной,этот холодецblercort писал(а): а чего же нетзнаешь как вкусно
нет,кастраты не пахнут совсем.Patri писал(а):он небось,воняет козлятиной,этот холодец
ну и где ручки? вот останутся от Коли "рожки да ножки" щас начну шантажироватьPatri писал(а):Катя,не ешь Колю,давай ему "хорошие ручки "найдем)))
а козлов, вроде, не едятblercort писал(а):много и вкусно![]()
ну это можно исправитьпоменяю название темы на Спасите доброго козла Колю,через день его зарежут и цинично сожрут!
чего же не едят тоCerina писал(а):а козлов, вроде, не едят![]()